International Conference: Global Trends on Academic Research 2015

Program studi Administrasi Bisnis, bekerjasama dengan Global Illuminators, berhasil melaksanakan International Conference of Global Trends in Academic Research (GTAR) 2015, pada tanggal 20-21 April di The Trans Luxury Hotel, Bandung. Konferensi internasional ini merupakan lanjutan dari kerjasama Telkom University yang sebelumnya juga telah berhasil melaksanakan Konferensi yang sama di Bali pada tahun 2014.

Konferensi ini mendatangkan Mr. Priyantono Rudito, Ph.D (Telkom Indonesia), Prof. Ir.Mochamad  Ashari, M.Eng., Ph.D (Rektor Telkom University – Indonesia) dan DR. Usman Raja (Associate Professor Brock University Canada) sebagai Keynote Speaker. Pada konferensi ini juga terdapat 110 paper yang diterima dan dipresentasikan pada 5 track yang telah ditentukan sebelumnya: Business Management & Economic, Social Science & Humanities. Physical life & Applied Science, Engineering & Technology, and Health & Medicine Studies.