Home » Kegiatan perkuliahan selama pandemi COVID-19

Kegiatan perkuliahan selama pandemi COVID-19

“Program Studi S1 Administrasi Bisnis siap untuk melaksanakan Meredeka Belajar dan siap melaksanakan pembelajaran secara online penuh”

Dengan keluarnya Surat Edaran Rektor No: 040/SKR4/REK/2020 tentang Antisipasi penyebaran Corona Virus Disease (COVID-19) di lingkungan Telkom University, semenjak tanggal 16 Maret 2020 semua bentuk perkuliahan di program studi S1 Administrasi Bisnis, Telkom University, dialihkan menjadi daring (online).

Hingga saat ini perkuliahan dilaksanakan dengan berbagai platform, antara lain:

• Google Classroom
  • Zoom Meeting
  • Google Meet

Dengan masih banyaknya kasus aktif COVID-19 di Indonesia, dan Surat Edaran Wakil Rektor I Bidang Akademik No. 026/AKD01/WR1/2020 tentang Kebijakan Akademik Telkom University Semester Ganjil Tahun Akademik 2020/2021, maka pelaksanaan perkuliahan sampai akhir tahun 2020 ini masih akan dilaksanakan secara daring.