Home » R. Amalina Dewi Kumalasari, S.AB., M.AB.

R. Amalina Dewi Kumalasari, S.AB., M.AB.

Pendidikan:
  • Sarjana Administrasi Bisnis
  • Magister Administrasi Bisnis
Area Akademik:
  • Manajemen Sistem Informasi

• Kebijakan Bisnis (marketing)

Kelompok keahlian:
Business and Organization Sustainability/Business Innovation and Development

[tabby title=”Profil”]

R Amalina Dewi Kumalasari saat ini sebagai dosen Fakultas Komunikasi dan Bisnis Telkom University. Sebelum bergabung dengan Telkom University sebagai staf pengajar, pernah bekerja di Bank BTPN dan Otoritas Jasa Keuangan. Sarjana Administrasi Bisnis dengan konsentrasi Manajemen Sistem Informasi, diperoleh dari Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya. Gelar Magister Administrasi Bisnis dengan konsentrasi Kebijakan Bisnis, diperoleh dari Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya. Saat ini sedang menyelesaikan Program Doktor Ilmu Administrasi di Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya dengan fokus penelitian disertasi tentang perilaku pengguna teknologi.

[tabby title=”Pengajaran”]

• Lembaga dan Teknologi Keuangan

[tabby title=”Penelitian”]

Topik Penelitian Unggulan