Serah Terima Jabatan Kaprodi dan Sekprodi Administrasi Bisnis

Pada hari Jumat, 9 Februari 2018, telah dilakukan serah terima jabatan di lingkungan Fakultas Komunikasi dan Bisnis. Serah terima jabatan ini, juga terjadi pada program studi Administrasi Bisnis yang berada di bawah naungan Fakultas Komunikasi dan Bisnis. Pergantian posisi pada prodi Adbis sendiri meliputi posisi ketua program studi (Kaprodi), sekretaris program studi (Sekprodi), dan ketua kelompok keahlian Business Policy dan Strategi (KK BPS).

Pada posisi Kaprodi, Ibu CItra Kusuma Dewi, S.E., MBA. digantikan oleh Bapak Syahputra, S.Sos., M.Sc., MBA. Sementara itu posisi Sekprodi, Ibu Tricha Gilang Saraswati, S.E., MSM. digantikan oleh Ibu Devilia Sari, S.T., MSM. Terakhir posisi ketua KK BPS yang tadinya dipegang oleh Ibu Anita Silvianita, S.E., MSM. digantikan oleh ibu Retno Setyorini, S.T., MM.

Terima kasih kepada Ibu Citra, Ibu Trisha dan Ibu Anita atas kerja kerasnya untuk Prodi Adbis selama ini dan selamat bertugas kepada Bapak Syahputra, Ibu Devi dan Ibu Retno. Semoga dengan pergantian ini Prodi Adbis akan menjadi Program Studi yang lebih baik lagi ke depannya.